Notre taureau blond d’Aquitaine Héros

Héros, né le 25 avril 2012, 1370 kg, notre taureau blond d’Aquitaine.

Notre taureau waygu Héros

Notre taureau waygu Héros

Palmarès :

  • Avril 2014, Champion jeune à Mortaises, concours inter-régional du Grand Ouest,
  • Septembre 2014, Champion jeune au Concours national à Biarritz,
  • Février 2015 au SIA à Paris, 1er prix,
  • Juin 2015 Champion Espoir à Chateaubriand, concours inter régional du Grand Ouest,
  • Juin 2016 réserve Champion à Lezay, concours inter régional,
  • Héros est pré-sélectionné pour le SIA en mars 2017.

6 animaux wagyu collectés

Notre exploitation

Notre exploitation

13/06/2016 : Nous avons collecté 6 animaux wagyu. 67 embryons ont été collectés dont 54 ont été reposés en frais sur nos mères porteuses.

Prochaine collecte prévue le 01/12/2016.

 

Nos derniers embryons de race Limousine sans corne

Voici nos derniers embryons de race Limousine sans corne, nés au mois d’août, un beau lot très prometteur !

Notre génétique se développe et avance dans le développement de la race limousine sans corne.

Nos derniers embryons de race Limousine sans corne

Nos derniers embryons de race Limousine sans corne

Nos derniers embryons de race Limousine sans corne

Nos derniers embryons de race Limousine sans corne

Naissance du 1er embryon wagyu

Naissance du 1er embryon Wagyu des Etats Unis, une magnifique femelle.

Naissance du 1er embryon Wagyu

Naissance du 1er embryon Wagyu

Naissance du 1er embryon Wagyu

Naissance du 1er embryon Wagyu

Un échantillonnage prometteur des produits des embryons 2016

European Food and Cattle présente un échantillonnage prometteur des produits des embryons 2016 de sa ferme de Sologne. Blonds d’Aquitaine et Limousins.

Le top de la génétique en race à viande qui exprime son potentiel dans des espaces verdoyants et naturels de ce début de saison en Sologne.

 

Printemps 2016 en Sologne

European Food and Cattle en direct de sa ferme de Sologne présente la mise à l’herbe de ses reproducteurs exceptionnels en race Blonde-daquitaine.
 » Le bonheur est dans le pré  »