Notre taureau blond d’Aquitaine Héros

Héros, né le 25 avril 2012, 1370 kg, notre taureau blond d’Aquitaine.

Notre taureau waygu Héros

Notre taureau waygu Héros

Palmarès :

  • Avril 2014, Champion jeune à Mortaises, concours inter-régional du Grand Ouest,
  • Septembre 2014, Champion jeune au Concours national à Biarritz,
  • Février 2015 au SIA à Paris, 1er prix,
  • Juin 2015 Champion Espoir à Chateaubriand, concours inter régional du Grand Ouest,
  • Juin 2016 réserve Champion à Lezay, concours inter régional,
  • Héros est pré-sélectionné pour le SIA en mars 2017.

Un échantillonnage prometteur des produits des embryons 2016

European Food and Cattle présente un échantillonnage prometteur des produits des embryons 2016 de sa ferme de Sologne. Blonds d’Aquitaine et Limousins.

Le top de la génétique en race à viande qui exprime son potentiel dans des espaces verdoyants et naturels de ce début de saison en Sologne.

 

Printemps 2016 en Sologne

European Food and Cattle en direct de sa ferme de Sologne présente la mise à l’herbe de ses reproducteurs exceptionnels en race Blonde-daquitaine.
 » Le bonheur est dans le pré  »